Четверг, 17.01.2019, 06:30Приветствую Вас Гость | RSS
Школа №39 (бывший ТМОЛ)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум лицестов » Креативы » Истинная история Девочки Трёх Лет
Истинная история Девочки Трёх Лет
roraДата: Пятница, 15.02.2008, 02:02 | Сообщение # 1
Подкурсник
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: -7
Статус: Offline
В этом топике я хочу поведать вам историю Девочки Трёх Лет. Она не была по достоинству оценена на форуме www.tmol.ru.ебал_я_тот_тмол_ру, но, возможно, на этом сайте собрались достаточно адекватные (неадекватные) люди, чтобы понять драму и трагедию жизни этой девочки. Рассказ будет вестись от первого лица. Это правдивая история, ибо сама девочка поведала мне её.

Я появилась в этом мире в пасмурный дождливый день. Я очнулась под деревом, это был клён, на мне были только красные стринги розовое платьице и зелёная шляпка. я не знала, зачем я оказалась в этом мире, я не знала кто я и в чём моё предназначение. Первые 114 дней я жила жизнью отшельника-монаха-шаолинь-ебашила_ногами-аскета, пытаясь осознать собственное значение. Но к счастью, я встретила семью гусей. В этой семье были Гусь-папа, Гусь-мама, и 17 Гусей-Ребят. Гусь папа сделал мне Человека-Гуся, Гусь-Мама объяснила мне что такое лесби, а из-за этих ебучих 17 Гусей-Ребят я отсидела 25 лет за педофилию. Но это случилось немного позже.
Гуси приняли меня в свою семью. Они учили меня плавать, нырять, дышать жабрами, двигать плавниками, выпучивать глаза. Мне было очень-очень весело в их обществе, благодаря тем умениям которые я приобрела там я смогла устроиться на работу гастербайтером спасателем и спасать невинные жизни. Но это тоже было потом. Чё-то я сбиваюсь прям как сука.
В какой-то момент я поняла, что между гусями и мной существует очевидные различия. Начиная с того, что у меня не было клюва. И было три руки.
они не понимали меня, они хотели чтобы я стала такой как они (в частности, один из гусей-ребят отхватил мне руку. и бегал с ней по пляжу как долбоёб. пока его не ударило молнией. день-то был пасмурный). Я отказывалась принять действительность. Я сбежала от гусей. Долгие 259 дней я искала таких же как я.

И вот однажды я пришла в огромный город. Тут ездили машины, бегали прохожие, блевали алкаши, блядствовали шлюхи. Я боялась этого места. Но неожиданно меня встретил удивительный человек. Он мне сказал, что он не возьмёт с меня денег за жильё если я буду готовить еду, стирать оджеду и сосать каждый четвёртый час. Я согласилась на эти невероятно выгодные для меня условия. Но я выдвинула одно условие : он даст мне ноутбук, подключит вайфай, включит форум smokeman.ucoz.ru, отойдёт в сторонку и НЕ БУДЕТ МЕШАТЬ МНЕ ПИСАТЬ РАЗНУЮ ХУЙНЮ НА ЭТОМ САЙТЕ.

всем спасибо за внимание


real freaky one
 
smokemanДата: Суббота, 16.02.2008, 15:42 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 86
Репутация: 4
Статус: Offline
Да ради бога, я ж не Калачев ) мне все пох
 
nykyoДата: Среда, 21.10.2009, 13:35 | Сообщение # 3
Прогульщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Фильмы онлайн http://badgel.ru/
 
Форум » Форум лицестов » Креативы » Истинная история Девочки Трёх Лет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: